IT-НОВОСТИ ЯНВАРЬ 2019
Новое поколение продуктов корпораций от ESET
ESET представляет новое поколение продуктов для защиты малых и средних компаний и управления безопасностью корпораций.
ESET представляет новое поколение продуктов для защиты малых и средних компаний и управления безопасностью корпораций. В линейке представлены обновленные продукты для рабочих станций и серверов, а также абсолютно новое решение для защиты от ранее неизвестных угроз, включая программы-шифраторы.

Главная новинка продуктовой линейки – встроенная песочница на основе технологий машинного обучения ESET Dynamic Threat Defense. Решение создает дополнительный уровень защиты в продуктах для рабочих станций и почтовых серверов. Пользователь ESET Endpoint Security и ESET Mail Security может автоматически или вручную отправлять для анализа файлы и сообщения электронной почты и получать отчёты о поведении образцов. Детектирование на основе анализа поведения позволяет распознавать угрозы нулевого дня и шифраторы до того, как они проникнут в корпоративную сеть.

В центре линейки – полнофункциональное средство для централизованного управления безопасностью ESET Security Management Center. Решение обеспечивает полный обзор продуктов безопасности ESET, с его помощью администратор может настраивать групповые политики безопасности, отчёты и уведомления, устранять угрозы в один клик, консолидировать информацию об оборудовании и программном обеспечении, развёрнутом в сети.

В новой 7-ой версии внедрен модуль «Защита от программ-вымогателей», который оценивает и контролирует процессы и приложения с помощью поведенческого анализа и репутационной эвристики. В случае обнаружения подозрительных действий, характерных для программ-вымогателей, пользователю будет предложено заблокировать данную активность.

Новый «Сканер UEFI» следит за целостностью прошивки и обнаруживает попытки модификации. Функция предназначена для обеспечения безопасности среды предварительной загрузки, соответствующей спецификации UEFI.

Улучшенная «Защита от ботнетов» позволяет отслеживать сетевую активность и обнаруживать вредоносные программы путем анализа сетевых коммуникационных моделей и протоколов.

Close
Close
На ваши вопросы отвечает эксперт недели

Александр Гамов
Аккредитованный специалист по ИБ

Бесплатная демо-версия этого продукта